Nos coups de coeur Deliveroo à Nantes

Vous l'avez sans aucuns doutes remarqué dans nos menus de la semaine, le vendredi soir rime chez nous avec Deliveroo (même si ça ne rime pas vraiment !). 


On aime fêter le week-end sans se prendre la tête en commandant depuis nos smartphone ou sur nos Pc notre repas du vendredi soir.

Au fil du temps et de notre historique de commandes, certaines enseignes se hissent en tête du podium.

Pour un burger :


BIG FERNAND 

Un classique du burger enfin du hamburgé !

Coup de coeur :

  • Le Brieuc : Bœuf, Curé Nantais, Fondue de Poireaux au cumin, Ciboulette, Sauce Tonton Fernand
  • Le fondant de La Baule pour le dessert

Budget : 
19€ pour un menu burger + frites + dessert + boisson


DUBROWN

Burgers originaux et made in Nantes !

Coup de coeur :


  • Le Market  : pain aux graines de courge, sauce tartare, boeuf, oignons caramélisés, comté, champignons poêlés, iceberg
  • Le cheescake à tomber par terre !

Budget : 
12,95€ pour un burger + accompagnement


Pour des galettes et crêpes : 


KER JULIETTE

Le Fast Good breton !

Coup de coeur :

  • Le Bizher : burger au pain au sarrasin, bœuf haché, curé nantais, mâche et tomates nantaises, oignons de Roscoff.
  • La Ti Loeiz : oeuf, jambon, emmental français râpé, et ciboulette
  • La Caramel & sel de guérande pour le dessert

Budget : 
10,50€ pour une galette + une crêpe + une boisson


LA MACHINE A CREPES

Concept de dingue de crêpes et galettes sandwichs aux noms qui font sourire !

Coup de coeur :

  • La Francis Munster : galette hivernale en mode oignons, lardons, pommes de terre et munster. 
  • La Caramel Ouali au caramel beurre salé of course ! 

Budget : 
8,40€ pour une crêpe + une galette + une boisson


Pour une pizza : 


FRAIS ET DISPO

La pizza à la part qui déchire !

Coup de coeur :

  • La Honey Bouctin : Tomates, mozzarella, allumettes de lardons, figues séchées, chèvre, miel, romarin.
  • La Guenièvre : Tomates, mozzarella, jambon, champignons, emmental, origan.

Budget
4,50 € la grosse part ou moins de 15€ pour la pizza entière.

Pour changer : 


SUPPLI FACTORY

Un peu de Rome et de Sicile !

Coup de coeur :

  • Le suppli : mozzarella « di bufala » e pomodoro
  • L'arancini boeuf braisé : Joue de bœuf braisée, compotée d’oignons,  tomates confites et comté AOP

Budget
11€ pour 1 entrée, 1 suppli, 1 arancini, 1 dessert


Et vous, des restos coup de coeur à partager ? 




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire