Crinkles au chocolat #recette



Petite recette à la mode qu'une addict au chocolat se devait de tester et je vous l'assure, ces petits biscuits sont excellents et tellement facile à faire !

La recette ci-dessous provient du blog Les petits plats de rose.

 Pour une vingtaine de crinkles au chocolat :

- 200g de chocolat noir
- 60g de beurre demi sel
- 2 œufs
- 80g de sucre en poudre 
- 2 sachets de sucre vanillé
- ½ sachet de levure chimique
- 190g de farine
- Du sucre glace

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajouter le chocolat fondu + beurre puis mélanger.
  
Ajouter la farine, la levure chimique.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et dense type pâte à truffes.

Réserver 2h au frigo pour que la pâte durcisse.

Prélever l’équivalent d’une noix de pâte, la rouler entre vos mains et la passer dans du sucre glace.

Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Veiller à les séparer un peu car la pâte va très légèrement s’étaler.

Enfourner à 180°C pour 12 minutes environ.

Si vous aimez et testez : partagez ! 

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